Новости


В следственном управлении работает телефонная линия для беженцев из Донецкой, Луганской народных республик и Украины

В следственном управлении работает телефонная линия для беженцев из Донецкой, Луганской народных республик и Украины 

По поручению Председателя Следственного комитета Российской Федерации Александра Ивановича Бастрыкина в следственном управлении СК России по Магаданской области работает телефонная линия для граждан, прибывающих в Российскую Федерацию из Донецкой и Луганской народных республик, а также Украины.

Телефонная линия – 65-34-56 работает в круглосуточном режиме. Прибывающие граждане смогут обратиться в следственное управление, позвонив по указанному номеру. Созданная телефонная линия позволит беженцам в оперативном режиме получить консультацию и содействие в защите их прав и решении возникающих вопросов.

Кроме того, контактирование с прибывающими гражданами осуществляется сотрудниками следственного управления и другими удобными средствами связи, в том числе через Интернет-приемную, расположенную на официальном сайте ведомства, а также через официальную группу следственного управления в приложении «ВКонтакте» (https://vk.com/sk.magadan). 
 
И.о. старшего помощника руководителя
СУ СК России по Магаданской области                                          С.И. Алимова

Ключевые слова:


Популярное в газете



последние статьи




О работе прокуроров по надзору за исполнением законодательства в сфере закупок

Надзор за исполнением законодательства о закупках для обеспечения государственных и муниципальных нужд на протяжении последних лет остается приоритетным направлением прокурорской деятельности. Однако в условиях... Подробнее